ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) образовательного проекта Study game разработана в целях обеспечения реализации требований законодательства РФ в области обработки персональных данных субъектов персональных данных.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
  2. Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые с применением средств автоматизации и без применения таких средств.
  3. Политика является общедоступным документом, устанавливающим основы деятельности администрации сайта www.study-game.com при обработке персональных данных.
  4. ОПРЕДЕЛЕНИЯ
  5. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), предоставленная  при оформлении Заказа на Сайте, в форме онлайн-чата, или запросе на информационную рассылкус новостями проекта на сайте в сети «Интернет» по адресу www.study-game.com (далее «Сайт).
  6. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных на срок по достижении целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом, в целях предоставления информации о товарах/услугах и условиях их приобретения, о статусе исполнения Заказа, направления рекламных сообщений, в т.ч. о проводимых мероприятиях, акциях, специальных предложениях образовательного проекта Study-game на территории Российской Федерация, для исполнения договора купли-продажи товаров, предоставление клиентской поддержки, в частности посредством обмена сообщениями по электронной почте.
  7. ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
  8. Обработка и обеспечение безопасности персональных данных осуществляется администратором сайта www.study-game.com в соответствии с требованиями:

— Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»,

— иных нормативных актов, определяющих случаи и особенности обработки персональных данных;

— настоящей Политики.

  1. В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, администрация Сайта вправе осуществлять передачу персональных данных.
  2. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
  3. Субъект персональных имеет право на получение информации об обработке его персональных данных Обществом.
  4. Субъект персональных данных вправе требовать от администрации Сайта уточнения обрабатываемых  ею персональных данных субъекта персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
  5. Для реализации своих прав и защиты законных интересов, субъект персональных данных имеет право обратиться к администрации Сайта.  Администрация Сайта рассматривает обращения и жалобы со стороны субъектов персональных данных, принимает все необходимые меры для немедленного устранения любых нарушений прав субъектов персональных данных, наказания виновных лиц и урегулирования спорных и конфликтных ситуаций в досудебном порядке.
  6. МЕРЫ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
  7. Администрация Сайта при обработке персональных данных принимает все необходимые меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных в соответствии с требованиями действующего законодательства, в том числе, законодательства о персональных данных.
Закрыть меню
×
×

Корзина